Товар «Универсальная силиконовая смазка «Si-M»» был успешно добавлен в корзину в количестве 0 ед.
Не удалось добавить товар «Универсальная силиконовая смазка «Si-M»» в корзину.
Универсальная силиконовая смазка «Si-M» |
|
|
Универсальная силиконовая смазка «Si-M» Универсальная силиконовая смазка подходит для пластиковых, металлических, резиновых, кожаных и деревянных поверхностей.
|
О данном товаре: |
Не предназначена для разделения форм на границе силикон-силикон, силикон-модель, силикон-отливки (копии), пластик-пластик.
Силиконовая смазка Si-M применяется в следующих случаях:
Смазывания пресс-форм или в производстве пластмассовых и резинотехнических изделий, при литье алюминиевых сплавов …под давлением, фильер в производстве химических волокон, шаблонов при изготовлении изделий из ДСП;
Для смазки замков, трущихся и вращающихся деталей механизмов, в том числе для смазки спортивных тренажеров.
Для защиты от влаги и коррозии электрических контактов и режущих кромок инструментов.
Для защиты и улучшения внешнего вида изделий из резины, силикона, пластмассы, винила, обработки приборных щитков.
Облегчения удаления краски, гипса или цемента со стекол, инструментов или оборудования.
Восстановления упругости уплотнителей и их защиты от обледенения и примерзания.
Отличное смазывающее действие силиконовой смазки Si-M обусловлено ее исключительной текучестью и способностью проникать в самые труднодоступные места, как следствие способностью образовывать пленки на самых разных поверхностях. |
Информация для покупателя: |
Смазка Si-M не вызывает коррозии металлов. Отличается от минеральных смазок широким интервалом рабочих температур (от -60°С до +300°С) и малой зависимостью вязкости от температуры.
Si-M обладает хорошими диэлектрическими свойствами, не имеет запаха и вкуса, не вызывает отрицательных реакций у человека. Экономична, удобна и безопасна в применении.
Не наносить на поверхности с температурой выше +300°С! |
Форма поставки: |
405 мл |
Добавить в заказ: |
|
Экспресс-доставка: |
Недоступно, ближайшая поставка 23.11.2024. |
|